查看完整版本: 【重生世家子:我不是人形春药】(16)(ntl 仙侠后宫)

夜月无光 2023-6-26 22:36

【重生世家子:我不是人形春药】(16)(ntl 仙侠后宫)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdmj1h 2023-6-26 23:18

第14到15章是被删除了吗,无法访问。

夜月无光 2023-6-26 23:35

婵娟。 2023-6-27 12:56

老哥打算写多长呀,有没有计划攻略多少个女角色呀

夜月无光 2023-6-27 14:03

qweszxc19910205 2023-6-27 16:41

有框架写才是最好,这样人设和主体不会乱!

我觉得可以加入一些剧情,这样剧情和肉戏的相辅相成,才是最有感觉

另外说一下,万字以上,尽量每次发文万字!版主会置顶,看到的人会更多,不会还得再翻一页才看到

[[i] 本帖最后由 qweszxc19910205 于 2023-6-27 16:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

我爱哲学 2023-6-27 18:22

回复 1楼 的帖子

14,15章要特定用户才能看吗?

夜月无光 2023-6-27 19:16

回复 7楼 的帖子

夜月无光 2023-6-27 19:17

回复 6楼 的帖子

qweszxc19910205 2023-6-29 17:41

[quote]原帖由 [i]夜月无光[/i] 于 2023-6-27 19:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112207312&ptid=11676275][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
主要是这一章赶的时间比较紧,准备屯到一万的,结果发现不到一万,但之前说过这一天要发,我就直接发送了,下次几章合一起就行(doge) [/quote]哈哈,那就可以,不知道再次更新会是什么时候,看样子短期不会更新了吗?

tmh2515@163.com 2023-7-20 05:53

写的不错作者,慢慢写不着急,稳扎稳打

初吻献给奶嘴嘴 2023-8-4 21:47

14、15章还是看不了,楼主最好重新发一下

曌之空 2023-8-4 23:41

不错不错,是反派打败主角的情节。看多了大善人主角,终于可以换换口味看反派如何打败主角了。不过感觉这次文章情节有点赶,要是人物性格,语言在多一些,丰满一些就更好了。

ypzxp10 2023-8-24 21:49

什么时候继续更新 希望可以一直写下去 挺好看的
页: [1]
查看完整版本: 【重生世家子:我不是人形春药】(16)(ntl 仙侠后宫)