查看完整版本: 【九州仙子录】(40)第一妖王

627502127 2022-10-9 20:48

【九州仙子录】(40)第一妖王

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逆浪饕餮 2022-10-10 02:03

看到这个第一妖王的能力,瞬间不知道说什么好了,是真的无敌啊,现在又引出了神的概念,估计又是一个巨坑。
只不过现在的天玄是越来越不值钱了,而且还没什么用,差距是真的大。
唐皇不知道还有什么底牌,就目前来看完全不行啊,明面上的强者没几个,最厉害的圣王暗看样子也离开他了

逆浪饕餮 2022-10-10 02:11

最没想到的是月梦影这俩神女是准备退场了吗,这样无遮大会之后主角也不会要了吧,现在还忙着干顾晓花,本来还挺看好这俩神女的,感觉最后要沦为顾晓花的替身了。最后说一句作者加油哈,写的真的让人印象深刻。

527197436 2022-10-11 00:34

要开始淫乱派对了么,那下一章应该是大肉章了吧

安托涅瓦 2022-11-19 02:33

求求作者大大快快更新吧,已经一个月没有更新章节了,虽说慢工出细活但是太慢的话会消磨读者的阅读热情的呀

baiyandian 2023-2-26 22:50

真的好看,设定和剧情都是一流水平,各位女角色写的也是又色又有个性,尤其是花艳紫,太戳我了,五个月了,估计是没有后续了,真的挺可惜的

爱饭的拉迪 2023-2-27 00:02

回复 6楼 的帖子

外面出到50章了,但一般,大小神女直接恶堕了

nkygz 2023-3-6 21:14

回复 7楼 的帖子

能不能告诉一下在哪里能看呀

HyacinthCon 2023-3-7 22:55

回复 7楼 的帖子

同问一下,请问外面在哪看呀?

逆浪饕餮 2023-3-7 23:38

回复 7楼 的帖子

同求,在哪里能看

无聊且催更 2023-3-10 16:25

就41 42有点肉 其他都是推主线,没啥意思了

2631968275 2023-6-14 21:36

这书真的对我胃口,不像传统神女文,单看剧情设定也挺有意思的,绿的有水平啊,主角比琼明的都惨,师姐直接被万人骑,他师傅白衣霜更是直接被整傻了,他师叔焱灵儿也好不到哪去,每次跳着看,遭不住。但确实写的好
页: [1]
查看完整版本: 【九州仙子录】(40)第一妖王