查看完整版本: 【我家的女人们】第二章 知道真相后面对绿色的深渊

waz101 2022-7-30 13:15

【我家的女人们】第二章 知道真相后面对绿色的深渊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火星之地 2022-7-30 21:34

绿帽可以,不过不会成为绿帽奴吧,最好男主角还能自己掌控一下

无神叔 2022-7-31 23:05

这次的剧情很好呢
为什么大家都不回复呢
我感觉绿帽奴应该不是
更多是淫妻

辉光 2022-8-2 17:47

期待后续,不知道玲儿能不能达到9级,或者说男主会不会怂恿玲儿到达9级,让男主见证玲儿和别人的爱情

waz101 2022-8-3 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huowuyaoyang 2022-8-3 22:53

如果能一步步的修炼到九九归一,那就是神作

lcgg 2022-8-7 02:16

根据契诃夫法则,在第一幕出现的枪,在第三幕中必然会发射。
那么作者既然搞了个《妻子的出轨等级》,后面应当会有角色达到相当高的等级,否则没有必要弄那么多。按现在提到过的女角色,妈妈:交待身份,岳母:暗示出轨,老婆:直接描写,所以大概率还是老婆率先达到高等级。
而且标题既然是【我家的女人们】,当前角色有些撑不起啊,有种虽然达到“们”的标准但还不够劲想要更多的感觉,期待更多女角色的出现。

841812791 2022-9-15 14:00

期待后续,但其实没什么好评论的。楼主写的很流畅,架构也完整,与其多言影响楼主的思路,不如静待后文

cloud6583 2023-1-29 22:33

[quote]原帖由 [i]火星之地[/i] 于 2022-7-30 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110672068&ptid=11405794][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
绿帽可以,不过不会成为绿帽奴吧,最好男主角还能自己掌控一下 [/quote]

根據文中的敘述來看,成為綠帽奴的思路應該是確定的

淫妻與綠帽、綠帽奴是不同性質
淫妻至少還在可控範圍內
綠帽就是女主隨意想跟誰幹就跟誰幹,老公根本沒法控制
綠帽奴就是心理變態了,本質我個人認為根本不愛老婆,也不愛自己了

老實說,我喜歡看綠文,但不喜歡把男主寫得很卑微、很可憐的綠帽奴文,把自己搞得這麼卑微、可憐幹嘛呢

期盼這篇不是把男主寫得太苦逼
页: [1]
查看完整版本: 【我家的女人们】第二章 知道真相后面对绿色的深渊