查看完整版本: 【亿万倍修炼】

卖报小郎君 2021-2-13 05:26

【亿万倍修炼】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hentai1233 2021-2-13 09:25

期待新坑,重生末世修炼,关键词都有了,只不过内容太少了,还没有进去节奏就没了

ilovemother 2021-2-13 13:08

你是那个绿帽小郎君么,开个玩笑。这也太短了,第一章信息量太少,看不出任何东西,这种开局如果不写中长篇估计要崩,作者你要hot住啊。

基佬无双 2021-2-13 13:44

这开场不错啊,一流作品预定,就是感觉对女主的描绘少了一点,作者准备一点点的积累角色的形象?
倒是男主牛逼啊,不是修炼速度,而是最后那句,修炼,赚钱,娶秦月。
瞬间就是情圣了。

461917415 2021-2-13 18:00

留个坐标 期待大佬长篇巨著~

rengongshaonv 2021-2-13 21:28

看看接下来会出现什么剧情,支持作者,希望多收几个后宫,都末世了,看的爽一点

liukai063 2021-2-14 00:21

卖报小郎君是那个卖报的么?我的姐姐是大明星番外多写点呗

1145948380 2021-2-14 06:48

刚看了本一键修炼百万级,这立马就又看见这个亿万倍修炼,这就是大数据吗,爱了

yyydy 2021-2-14 08:45

大大是真的卖报的小郎君吗,如果是的话能不能再会所里面写一点洁洁的番外,感谢感谢

tobyboy2000 2021-2-14 09:13

这个小说的背景很有意思,重生文、系统文、玄幻文、末世文多种元素堆在了一起。
     回到灾难发生前的一年,这一年主角梁天需要处理位高权重的奸细,重生的记忆会帮他很多,而亿万倍修炼系统又会让他很快变强。
     前世虽然背负天才的名号,虽然天赋一流,但是莫名的原因导致自己的修炼一直不温不火,而这一世他有了系统的帮助,肯定会扭转这样的局面,而前世为了救自己而牺牲的老师秦月还在眼前,这一世梁天必然会给秦月不一样的下场,嗯,师生恋也算是种方式,“修炼,赚钱,娶秦月”的口号不是说说而已,期待梁天的梦想照进现实。

owen1983 2023-1-12 02:14

非常精彩

xeichao 2023-1-12 02:52

我很喜欢这种小说,或许是我看这种小说太多了,感觉开头有点平庸,老套路,绝境死亡后重生。我感觉不是特别新瘾

anyetianmo 2023-5-22 20:25

才4835字,连五千字作文的条件都不达标。作者你有这么短吗?内容就不评价了,太短了,还看不出太多东西,就只知道主角对老师孝心变质了
页: [1]
查看完整版本: 【亿万倍修炼】