标题: 99bb-XVN 可愛淫蕩女傭多體位嘗試 精液洗麵奶清純常駐! [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-2-8 23:28     标题: 99bb-XVN 可愛淫蕩女傭多體位嘗試 精液洗麵奶清純常駐!

99bb-XVN 可愛淫蕩女傭多體位嘗試 精液洗麵奶清純常駐!

【影片名稱】:99Baby 栗原まあや メイド イン まあや
【影片格式】:WMV
【影片大小】:975MB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:ADSL小水管做種,請各位自覺留種,10種后絕不補種
【特徵码】:1041abc415bb475d992b58951384b7ab10ad61aa
【影片預覽】

[iframe]http://ppv.xvn.jp/ja/detail/a28234/actor/publishdate/3721[/iframe]

附件: 99bb-XVN-淫蕩女傭栗原.torrent (2008-2-8 23:28, 80.18 KB) / 该附件被下载次数 9428
作者: jia007    时间: 2008-2-8 23:40

长相的确很可爱,不知道身材如何,期待下完观看。
另外红心支持是少不了的啦,谢谢发片
作者: techre    时间: 2008-2-9 00:34

喜欢MM的,第一张图就给人心神一亮的感觉,MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性
虽然预览图少了点,看不到更多的内容,但是我想应该不会错的
只是片子大了点。慢慢下吧,一次看个够
最后多谢楼主新年分享这么好的片子
红心送上,希望以后多发这样的好片
作者: alexis420    时间: 2008-2-9 00:57

首先祝大家新年快乐!谢谢楼主在新春发片。
作者: daocao813    时间: 2008-2-9 01:03

谢谢楼主发帖~祝大家新年快乐 全家身体健康
作者: ghost0925    时间: 2008-2-9 01:10

这个MM真清纯啊,99bb出的片子都很不错,这个就更不用说了。

非常感谢楼主的新年礼物~!我以红心作为回礼~!
作者: 19851221    时间: 2008-2-9 01:14

美丽有可爱的女优 干起来肯定很爽
    感谢楼主的无私奉献
作者: kakaluote    时间: 2008-2-9 01:17

恩,不错`同意二楼的观点.这妞的确正点.
作者: hahapai    时间: 2008-2-9 01:35

丽园的收藏了不少的片子 片子确实都很经典 确实表现很是清纯的样子
捕获了不是少男色欲的心 现在这个调调确实很受欢迎
性感而不失清纯  很矛盾的一个存在  被丽园表现的淋漓尽致
即使被操的面容失色 娇嗲连连 满面精液 口爆也不失自己貌似清纯少女的本色
敬业啊  值得让那些在她前面的老前辈汗颜  也让找不到她片子的我们闹心
在这个关键楼主及时填补了现在很稀缺她片子的空白 感激啊 没什么说的  支持
多谢楼主  同时继续支持本网站 谢谢
作者: wwlifuww    时间: 2008-2-9 01:53

喜欢女佣型的,让人有种征服感和虐待感,感谢红心奉上
作者: xcxy0124    时间: 2008-2-9 02:27

多谢楼主的新片
   祝你新年愉快
     开年再接再厉
作者: vavava    时间: 2008-2-9 02:39

首先祝大家狼友新年快乐。楼主好像图片少了点。不过还是要谢谢楼主分享哦!
作者: yh711024    时间: 2008-2-9 03:28

感谢楼主发这么好片子,MM又漂亮拍摄效果又清晰谢谢啦
作者: vivansheng    时间: 2008-2-9 04:21

哈哈,谢谢楼主的分享了啊,呵呵,最近发现楼主发的这个XVN的公司的电影蛮不错的啊,呵呵,格式大清晰,女优漂亮,干的也有点美感,谢谢分享了啊,祝楼主新年快乐啊! 呵呵,女优爽啊,女佣造型还是很得分的,看着妹妹被干的表情就知道这个电影很爽呐!随便红心送上!
作者: 小乐    时间: 2008-2-9 04:39

女人长得还行,不过就是不知道演起来是不是显得真实。看图上还带了套,不喜欢,喜欢内射不带套的,那样才爽。还是先感谢了。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-9 06:59

长的很可爱,很嫩的MM,还是女仆装,太能勾起人的冲动了,多谢楼主发片了!
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 07:33

感谢楼主,送上红心,祝您新年快乐。这MM很清纯美丽,现在就下。
作者: vany123    时间: 2008-2-9 08:38

这妹妹长得还将就,但没见精液洗面啊,少图片?
作者: tianlefei    时间: 2008-2-9 08:42

张了真漂亮啊,还没有看过她的片子呢谢谢楼主
作者: frabbitdevil    时间: 2008-2-9 08:44

片子不错,下来看看,收藏了
作者: lxss666    时间: 2008-2-9 08:46

感谢楼主把这么好的片子拿出来和大家分享,同时祝大家新年快乐!
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-9 08:54

女佣的符合很多 人胃口哦,那种感觉不用说了。一个字爽
作者: x小弟    时间: 2008-2-9 09:00

清纯靓丽的女优!感谢楼主分享新年尤物...
作者: 辐射    时间: 2008-2-9 09:02

喜欢这种外表青春,其实内在火热的女优。感谢楼主新春发片!
作者: mmmang    时间: 2008-2-9 09:17

美女的样子好清纯,这样的操她却又很淫荡。
作者: 43w30    时间: 2008-2-9 09:30

片子很经典.貌似清纯.美丽有可爱.红心送上.感谢楼主的新年礼物.
作者: black-star    时间: 2008-2-9 09:31

大大的眼睛,清纯的面容,淫荡的叫声,好片。
作者: naipian    时间: 2008-2-9 09:39

长相漂亮身材劲爆,难得的一个美女啊。不过做爱的时候表情就不能恭维了,那么痛并快乐着。小日本的性能力大家有目共睹,怎么可能达到咱们伟大华人的标准。太做做了纯粹的为了拍戏而做爱。
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-9 09:49

真的挺卡哇伊的,我喜欢,如果床上在更淫荡的话那就太好了,谢谢楼主分享!
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-9 10:08

果然够靓,第一眼就给人以清纯可爱的感觉,这么MM的确很不错,支持楼主,感谢LZ的贴子
作者: 168188boy    时间: 2008-2-9 10:14

99bb改了名字后,感觉片子质量都好了许多,昨天看了立花的片子,很精彩啊,很久没有收到像这样的无码片了。
作者: 362514    时间: 2008-2-9 10:22

虽然女主角长的很漂亮,但是我觉得单从调教的角度来说 ,还不够,调教的还没有起到效果,这个女人还没有变成一个淫荡的母狗,楼主继续,感谢楼主发片,谢谢,红心送上。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-9 10:33

谢谢楼主带给大家如此好的新年佳作!红心送上!
作者: caishu2000    时间: 2008-2-9 10:41

确实很经典,好片子不错过,在这里谢过楼主了!红心支持你
作者: couger    时间: 2008-2-9 10:55

楼主能在新年之际给大家带来这么有看头的片子.谢谢!
作者: 王宫剑侠    时间: 2008-2-9 11:42

很是可爱的女主角,相貌很清秀.做起来一定很爽,值得期待的好片子
作者: shakayile8    时间: 2008-2-9 11:42

好象太平天国里的哪个女状元的啊,就是被东王霸占那个
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-9 11:46

看上去感觉还不错,MM挺清醇的,谢谢老大好片子!
作者: no1zx    时间: 2008-2-9 11:48

女优样子清纯可爱啊,没有看见楼主说的精液洗脸的图片阿。
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 11:50

:excellence :excellence 支持楼主
作者: YUGUO33    时间: 2008-2-9 12:02

赫赫很不错的女优。
片子感觉还行吧
谢谢搂住的分享
作者: bosshsc    时间: 2008-2-9 12:07

MM长得很可爱 又是制服装不错不错的说 我很喜欢 谢谢楼主分享 支持一下
作者: 72time    时间: 2008-2-9 12:34

栗原在99Baby出片还扮演女佣实在很经典 感谢楼主的无私奉献
作者: ws820119    时间: 2008-2-9 12:40

啊,MM张的很可爱啊,是俺喜欢的类型啊,就是片子貌似大了点,先下载再说
作者: freedom17    时间: 2008-2-9 12:54

女优长得这不错的说,支持lz,献上红心一颗。
作者: liuyu6888    时间: 2008-2-9 12:58

长相的确可爱,口爆也不失自己貌似清纯少女的本色
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-2-9 13:03

体位与做爱方式方法很多,女优表扬非常到位,很值得学习!
作者: 超女    时间: 2008-2-9 13:19

拍得很好。女优长的很甜美,同时身材也算不错。
作者: longwu41    时间: 2008-2-9 13:56

妹妹长的很漂亮吗,而且是全体位,需要学习一下,谢谢分享
作者: aa91188    时间: 2008-2-9 14:16

长相可爱的女优,看了又讓俺忍不住了支持网站,感谢楼主 发片。
作者: taotong    时间: 2008-2-9 14:41

可爱俏女佣,不错,什么时我也雇一个,享受享受!
作者: cd521    时间: 2008-2-9 15:27

不错不错,谢谢楼主啊,这样的片子期待好久了
作者: cd521    时间: 2008-2-9 15:29

不错不错,谢谢楼主啊,这样的片子期待好久了
作者: wujh    时间: 2008-2-9 15:38

这个MM长的很可爱 年轻很轻啊 青春有活力 皮肤也很白 好片啊 感谢楼主分享!
作者: talor    时间: 2008-2-9 15:49

看过几部这个mm的片子,皮肤身材都不错,技术也很熟练。
作者: realplay    时间: 2008-2-9 16:06

小日本女人真是风骚,我喜欢,谢谢搂主分享。
作者: 6428071    时间: 2008-2-9 16:34

谢谢楼主,女的很清纯,猛地一看以为是心如!
哎,让我yy了好久呀,新春佳节,借这个地方祝狼友们节日快乐!
作者: lwf3237    时间: 2008-2-9 16:40

女优看上去还满甜的,而且还是制服诱惑啊!
作者: taosi21    时间: 2008-2-9 16:42

好秀气美丽的小姑娘,人见人爱的,谢谢你了.
作者: hsy899833    时间: 2008-2-9 16:52

性感而不失清纯  很矛盾的一个存在  被丽园表现的淋漓尽致
作者: nanananana    时间: 2008-2-9 17:26

这个小MM长的还是水灵灵的,可爱.献上红心一颗,支持楼主.
作者: wjnkevin    时间: 2008-2-9 17:32

美丽有可爱的女优,这个MM真清纯啊,非常感谢楼主的.
作者: gopee    时间: 2008-2-9 17:37

刚出差回来就见到这么好的片子,感谢楼主!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-9 17:42

很漂亮的MM,表情太淫荡了,太诱人了,谢谢楼主分享!
作者: huasongyu    时间: 2008-2-9 18:00

栗原まあや是我一直很喜欢的一位女优,演技很不错。
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 18:53

确实很不错,很有气质

作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 18:54

确实很不错,很有气质
:teeth
作者: gaint    时间: 2008-2-9 19:09

实在是不错的女优,很可爱。而且介绍的很全,感谢楼主无私,谢谢
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 19:19

多谢楼主分享!!!!
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 19:19

多谢楼主分享!!!!
作者: logger    时间: 2008-2-9 20:04

眼睛飘亮及了,楼主辛苦了,祝你新的一年里多发好片
作者: dyq66    时间: 2008-2-9 20:08

好可爱的MM啊~又是制服系列~太感谢LZ了
作者: wingcece    时间: 2008-2-9 20:18

看图很不错噢,感谢楼主啦
作者: yyy2637    时间: 2008-2-9 20:42

小妹妹挺好看的,干起来一定不错啊,谢谢楼主的好片,祝楼主节日快乐。
作者: 65564022    时间: 2008-2-9 20:49

非常喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片。下次多发些好的作品,谢谢
作者: hobboy007    时间: 2008-2-9 21:03

漂亮的女优,十分好看,身材也不错,感谢楼主发片,谢谢
作者: shuleon    时间: 2008-2-9 21:15

栗原是最近很红火的一个女优啊,长得确实是天使面孔。
但是演技就稍差了一些。比起一些前辈,还有待继续操练。
而且就我所知,演的片子虽然都无套内射,但还是口味算轻的。
多谢楼主发帖,既然是新片,还是看看。辛苦了。下载完毕必定帮楼主作种两小时。
给其他狼友分享。
作者: woohyuk    时间: 2008-2-9 21:18

看上去确实够清纯!多谢楼主分享啊,感觉有点松岛菜菜的样子
作者: sunny688    时间: 2008-2-9 21:30

好美的小丽园啊,收下了。很不错的角色扮演片子,皮肤很白,很清纯的小美女。
感谢楼主的无私分享。
送上红心1颗。谢谢了。
作者: bsth123    时间: 2008-2-9 21:41

女主角不错.红心奉上!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-9 22:14

看过她的一部片子,比较精彩啊,不错,谢谢!
作者: grq    时间: 2008-2-9 22:29

很清纯的一个mm,年纪相当的少,或许光线的原因吧,从图片看皮肤不是很白,但其样子及小mm确实是吸引人,影片有点大,不过清晰度应该不错的,好片子就是要清晰度等各方面跟上,大一点倒无所谓的,关键是要看的过瘾,看的清楚,一爽到底;亦发觉99bb的片子改名之后风格清新了许多,图标也好看,一开始还不知道呢,后来知道了,亦不觉惊讶,皆因99bb的片子印象中一向是不错的,很符合个人口味,当然是不能放过了,先下为快,顺便送上红心,感谢楼主分享哦。
作者: hhgwxh8    时间: 2008-2-9 22:36

预览图少了,看不到更多的内容,应该不会错的
慢慢下吧,一次看个够
作者: lyc3328411    时间: 2008-2-9 22:40

这个MM真清纯啊,美丽又可爱的女优,干起来肯定很爽,感谢楼主的无私奉献!
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 08:49     标题: 栗原是最近挺红火的一个女优啊

栗原的片子最近经常在能在排行榜前列,绝大部分归功于她清纯甜美的外表。
无码界的女优能有这样的质素,确实不多见的。
但是个人感觉演技还是生涩了些,虽然能无套内射,所拍的片子大都口味偏淡。
适合初学的狼友。楼主作种辛苦,支持!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-10 08:50

MM很漂亮,身材也很好,谢谢楼主,红心奉上!
作者: chenyangmy    时间: 2008-2-10 09:51

楼主的片子实在是太经典了新春好礼物大家一起下啊
作者: 成渝    时间: 2008-2-10 10:07

美丽的女优看起来真的是一种极品享受呀,真的要好好的谢谢楼主无私奉献,把这样好看的片子在新年里奉献给了我们。
作者: fwgasun    时间: 2008-2-10 10:20

长相的确很可爱,不知道身材如何,期待下完观看。
另外红心支持是少不了的啦,谢谢发片
作者: ddddddd1    时间: 2008-2-10 10:34

长相很可爱啊,这个装扮简直像米老鼠啊,哈哈。
作者: 2qwer    时间: 2008-2-10 10:51

清纯漂亮的女优,十分可爱迷人,和她尝试一定快乐哦。
作者: cancer985621    时间: 2008-2-10 11:10

这个女优好清纯可爱啊

好喜欢这样的.谢谢楼主分享啊...
支持你一下!
作者: trzjg    时间: 2008-2-10 11:53

看到这么清纯的美女肯定要欣赏!!辛苦了兄弟
作者: hbol    时间: 2008-2-10 14:18

片子应该很精彩。只不过女优奶子略小,不是太爽啊!呵呵,祝广大色友新年快乐!
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 14:37

真漂亮,好片子,顶
作者: liz1312    时间: 2008-2-10 14:38

好可爱的MM...这片不错~..期待中..
作者: coolcoffee    时间: 2008-2-10 14:40

此女友真是太讨人喜爱了,马上下载,感谢楼主!
作者: xtiant010    时间: 2008-2-10 14:47

nizongshuo你总说我的心向玻璃杯
  单纯的如水 呵呵
作者: dong70199    时间: 2008-2-10 14:51

好片子,女优非常的厉害,活特别好,我下过她的别的片子,大家一定要下!
作者: seabird    时间: 2008-2-10 14:56

这妹妹的小眼睛还真挺有神的
非常的纯情,很喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/luntan/) Powered by Discuz! 7.2