标题: [成人游戏] I社5月新作ジンコウガクエン体验版 果然是人工4吗?! [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-3-5 20:04     标题: I社5月新作ジンコウガクエン体验版 果然是人工4吗?!

I社5月新作的体验版  人工3的正统续作

官网
http://www.illusion.jp/preview/jg/index.html

附件: I社新作体验版.torrent (2011-3-5 20:04, 18.04 KB) / 该附件被下载次数 4684
作者: kingwang81    时间: 2011-3-5 20:10

这次的I社的新作只能下载收藏没法玩咯!Cure 2.6~~~又要破费咯!不过还是国际惯例红星送上
作者: Yanghdie    时间: 2011-3-5 20:11

太好了,等人工3的续作好久了,不过希望游戏中能调节MM胸部,这封面上的实在有点像飞机场,寒惨了点
作者: ungeard    时间: 2011-3-5 20:13

一直在幻想I社的游戏能出体感版的,如果kinect驱动被移植到WINDOWS上了,那不就。。。

另外还是希望I社能多用用新技术,,,比如DX11什么的= = ,DX11的曲面细分表现出的皮肤和衣物的布料感实在太真实了。
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-5 20:13

I社的东西岂能不支持,只是近年来I社只注重3D,没以前的RPG好玩。
作者: aska6422    时间: 2011-3-5 20:21

我就想知道现在ZOD还活没活着?就算出了谁来汉化

不过这画面看得我心动得要死了。不知道实际效果如何
作者: yao741012    时间: 2011-3-5 20:24

是体验版的几时才出正式版啊画面到是不错我非常的支持谢谢LZ的分享
作者: xujun-xp    时间: 2011-3-5 20:25

真是精品,谢谢楼主的分享。
作者: xujun-xp    时间: 2011-3-5 20:27

非常谢谢楼主的作品,我找了好久。
作者: maiseven    时间: 2011-3-5 20:27

这个要等正式版啊~ 而且最好是汉化OK后再下来玩了
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-5 20:28

I社这个给力阿,等了好几年了,近年I社出品的都没什么靓点,去年底出的性感沙滩简直就是垃圾阿,还是人工系列卖座,期待阿~
作者: chen77452    时间: 2011-3-5 20:30

校园风格的,我喜欢,想当年人工3的时候最喜欢到学校那个场景和那啥了,而且这个3d的画风貌似比以往好多了
作者: brucejerry    时间: 2011-3-5 20:38

AMD X4 640,4G的内存,1G的独显,玩这游戏太简单了,坐等游戏的发售啊,现在这个体验版应该内容不多吧,不过还是感谢LZ,辛苦了
作者: 虫与鹰    时间: 2011-3-5 21:13

卡通渲染版的IA系列,太爽了,现在还是卡通渲染的市场大啊
作者: youfoolish    时间: 2011-3-5 21:16

额,看封面很清纯的样子,很期待啊,正式版什么时候出啊
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-5 21:25

这是人工4 感觉不像啊 估计有事I社的一个实验品 哎 希望不报太大
作者: jugae    时间: 2011-3-5 21:28

I社现在完全是吃老本了,游戏是越做越没有可玩性了,还不如转行直接出3D动画更好看了。
作者: midnightblood    时间: 2011-3-5 21:44

3D游戏只看illusion

其实这游戏配置要求不高
作者: nk1997    时间: 2011-3-5 21:53

等正式漢化版才試了,喜歡人工少女類的遊戲
作者: qhdking    时间: 2011-3-5 21:58

老是感觉画面没有太大的突破,用户体验还是上不去,没办法.
作者: sty13368    时间: 2011-3-5 22:01

这名字咋翻译?

看起还不错,卡通渲染的人工,哈哈
作者: 下流    时间: 2011-3-5 22:10

I社现在的游戏越来越不给力了,伴随着质量越来越高的画面的是要求越来越高的配置(相对以前来说,其实这配置不算高),但游戏性是越来越差。怀念当初玩尾行的感觉~
作者: 性感突击队    时间: 2011-3-5 22:28

人工四啊,盼了这么久总算要出了。I社很久没出像样的作品了
作者: battleship1    时间: 2011-3-5 22:29

又是校园系列,I社这次不会是想搞3D立体Hgame吧……
作者: chensai12    时间: 2011-3-5 22:33

是体验版的啊,期待正式版的到来,不过还是先尝鲜下,谢谢楼主发帖,红星献上表示感谢
作者: jia3bie    时间: 2011-3-5 22:43

期待配置高到让我有更新电脑硬件的冲动才好哇!
作者: daybreak616    时间: 2011-3-5 22:49

I社又有新作啦
可惜要求太高,电脑太老带不动了
作者: love1990526    时间: 2011-3-5 22:50

哇!!终于出体验版了。。但是我要忍住。。坐等完整汉化版!!
作者: zhouliang1985    时间: 2011-3-5 23:01

应该不是人工少女4吧~感觉不怎么像
作者: 1329111    时间: 2011-3-5 23:03

是不是配置爆高啊,现在I社的游戏玩不进去了,感觉也没有什么亮点,找不到当初玩卫星2的激动了
作者: kouki    时间: 2011-3-5 23:06

翻译就是人工学院,名字上根本没有4这个字,不要乱猜,估计算是人工少女的外传性质作品
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2011-3-5 23:08

人工4啊?人工3的COSPLAY就很厉害了!最想要的还是隐藏要素.人工3里面的隐藏要素太少了 4代加油啊
作者: 65158417    时间: 2011-3-5 23:10

换了WIN7后AI3果断悲剧,终于能等到新作了-0-
作者: misaka20001    时间: 2011-3-5 23:11

I社在勇者推魔王之后出的作品都没有当年的经典,包括和谐校园和性感海滩,希望这次的续作能有点不同
作者: hand44    时间: 2011-3-5 23:18

十分期待I社能引进些DX11。这样3D会非常真实。

但是试玩版都要2.6GHz。那完整的不是要更高了?最近的游戏配备要求都好高。
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-5 23:25

I社的3D游戏是最喜欢的 希望这次人工4能有质的突破 谢谢楼主分享
作者: fsleader    时间: 2011-3-5 23:30

MS题目不是人工4哎,但是I社上次的沙滩0实在没什么内容,希望这次可玩性能够提高
作者: aaawstc321    时间: 2011-3-5 23:32

走卡通化的3D风格看起来就很萌啊,只是我的悲剧电脑估计要扑街。只能心里YY一下了。3D果然还是I社的最高。
作者: 1166329874    时间: 2011-3-5 23:39

太好了,等人工3的续作好久了,谢谢楼主的分享。
作者: hzergking    时间: 2011-3-5 23:40

人工少女
没剧情,又没法沟通,只是充当性伴侣
有什么意思呢?还是在现实生活中找女孩吧。
不过你得买房子先…………悲剧,我觉得这个游戏好就好在在设定上
你拥有一座岛!也许,现实中尼拥有一座岛后,女孩就会变成人工少女那样
听话,不会抱怨手机差,手机难看,不会抱怨公司里的贱人,不会为变老而发愁……
问君能有几多愁?
作者: ryod001    时间: 2011-3-5 23:46

I社的游戏啊! 不能不支持啊! 看起来像学校里的故事?是场景都在学校么?
作者: kira3557098    时间: 2011-3-6 00:06

好期待正式版的到来~~!汉化希望吧~1!
作者: livelive505    时间: 2011-3-6 00:10

感觉很不错,谢谢,红心送上,期待更精彩的。
作者: lzcusn    时间: 2011-3-6 00:11

等到汉化了再玩,日文看不懂
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-6 00:15

好久没见的I社,这个一定要支持的,期待正式版的到来
作者: whisper_v    时间: 2011-3-6 00:18

最近听到的最给力的消息啊,希望能延续人工系列的辉煌!
作者: 无情内射者    时间: 2011-3-6 00:25

真的确定是人工4???这下可好了~~期待5月啊!
感谢楼主,红心送上。
作者: qwww333    时间: 2011-3-6 00:26

这几年i社的作品整体是重画面轻游戏性了,
作者: KoKen    时间: 2011-3-6 00:39

超级期待啊...还要等上两个多月啊...呃...马上发售吧
作者: qingcha7912    时间: 2011-3-6 00:44

体验版啊,那先试试好玩吗。不过没有汉化玩起来好累
作者: orochi2    时间: 2011-3-6 00:54

这推荐配置还真够高的啊
512M显存才能玩的流畅 = =
这下真的要掂量掂量自己的电脑是不是够格了
不过画面真不错 应该跟3比起来会有质的飞跃吧
就是不知里买的动作如何 如果能更真实点就好了
作者: nice7463    时间: 2011-3-6 01:03

這要求..
看來我的電腦夠嗆..
到時要看慢動作了..
作者: pszhuliu    时间: 2011-3-6 01:10

这个明显是和谐校园的续作,还是卡通风格的。
作者: wangjulei    时间: 2011-3-6 01:26

I社的游戏越来越没意思了啊。只有H没有剧情玩法之泪的,像以前尾行啊。欲望格斗都很不错,人工少女感觉没什么意思
作者: cnc4978    时间: 2011-3-6 01:41

楼主,这个有没有汉化版本?或者补丁?
作者: wangruo11    时间: 2011-3-6 01:46

以前玩的时候没汉化觉得很不爽~现在出了这什么体验版!还是等汉化吧!哎~
作者: 007ns    时间: 2011-3-6 01:48

lz动作太快了。。。太给力了。 。里面竟然还有福利~~~~
作者: nickyst    时间: 2011-3-6 01:59

请问lz从哪个地方看到这是人工4的?我看他主页并无注明,而且风格什么的,跟之前差牛远,是我miss掉什么了吗?
作者: WLKing054    时间: 2011-3-6 02:29

这是真的吗?但是图片看起来好像清晰度很低的?
作者: nashwellington    时间: 2011-3-6 02:36

体验版才100m吗 下来看看什么东西 5月还望论坛给力啊
作者: jiwli    时间: 2011-3-6 07:56

这个我好从没有玩过啊   不过还是等有汉法再下载看看好不好玩吧

作者: zm5438    时间: 2011-3-6 08:17

画面做的好了,游戏性感觉始终没有当年电车的感觉好
作者: k27318237    时间: 2011-3-6 08:20

真的是人工4!?期待啊 一定是很成功的一作!
作者: xiongmaolh    时间: 2011-3-6 08:36

这个应该是性感海茶系列吧!人工少女不是这种类似2D的人设啊
作者: shufflepure    时间: 2011-3-6 08:36

好游戏,不过看到配置要求,估计有得特效全关来运行游戏了。
作者: dark0202    时间: 2011-3-6 09:03

人工4?要真是.那的尝试玩下!毕竟我也是人工3的达人级别啊~
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 09:14

这游戏新奇。应该很过瘾的。下来玩玩。红心送上
作者: loveallh    时间: 2011-3-6 09:16

看上去不像是人工4,名字那里写着是3D学园,因此感觉是同校生那一类的
作者: wu409479334    时间: 2011-3-6 09:19

哦,来啦,等I社 的新作好久了。今年又对期待了。
作者: langelei    时间: 2011-3-6 09:31

这货绝对不是人工4 首先名字就不对 而且是学院类的 怎么看都是同校生那类
作者: jin12432    时间: 2011-3-6 09:36

这种loli画风真不是我的菜
I社在这么搞,就要变成T社了
作者: peng521722    时间: 2011-3-6 09:40

看名称没有人工的迹象啊- -,希望不要让大伙失望,先期待一下
作者: tzn    时间: 2011-3-6 10:00

人工啊,以前有人评价过说人工系列游戏是集合I社最新技术的游戏= =
每部人工中间的游戏都是为了试验某种技术。。。。
期待
作者: 小痕    时间: 2011-3-6 10:43

人工少女啊,算是I社這幾年來比較成功的作品了,只是還能再搞出什麼新花樣嗎?? 算了等五月就知道了,感謝樓主分享的體驗版。
作者: anyetianmo    时间: 2011-3-6 10:59

MM看起来很可爱,很青笋啊,谢谢楼主发布了,等正式版~
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-6 11:02

I社给我的感觉也就是自由性比较高了.
最近的3D效果也越来越好了
就这种近2.5D的效果才识最完美的
作者: 156476040    时间: 2011-3-6 11:44

出正式版也要5月份吧,估计汉化完也要5月下半月了。谢谢告诉我们这个消息
作者: caistick    时间: 2011-3-6 12:07

I社的已经很久没关注了 电脑不行了啊
作者: macushill    时间: 2011-3-6 12:21

I社的东西做的越来越像是个全景观摩软件了。。
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-3-6 12:23

I社终于填坑了?
好久没有I社的消息了
这个体验版看起来感觉怪怪的
虽然是I社一贯的3D作品
可是缺少了巨乳 感觉比原先少了些什么味道
不过I社作品必须支持啊
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-6 12:42

现在的3DH游戏越来越大,电脑配置要求越来越高,可玩性越来越低,制作游戏的重点都去了3D那块,剧情什么的根本就没有了。怀念以前的2D时代啊。
作者: silveryue    时间: 2011-3-6 12:50

人工4么?应该不会,感觉只是国内玩家的一些猜测罢了,事实上只以单纯的一部新游戏而已。
不过还真是很期盼人工4能早点看见消息呢
作者: huyihe88    时间: 2011-3-6 13:07

话说我AI3还没怎么玩呢,就出AI4了么。。希望晚点发布
作者: 能天使    时间: 2011-3-6 13:08

看图片应该不是人工少女4系列的,我个人感觉应该是校园系列的游戏。
作者: 一代傻哥    时间: 2011-3-6 13:09

I社果然没有创意了,抄完同校生又抄AI4.下次是伴侣还是真实?
作者: ljjycss    时间: 2011-3-6 13:18

总觉得i社进来是江郎才尽……
作者: xq62826022    时间: 2011-3-6 13:22

人工少女啊,那个人3一直与我的电脑不兼容,动不动就蓝频啊,不知道人工4会如何啊,泪奔啊。
作者: sem86    时间: 2011-3-6 13:47

这个2代 3代现在硬盘还有。容量不算大,比求生之路那些算少了 ,想不到现在出了4代了 一定要收藏了,谢谢LZ分享啊
作者: soop6    时间: 2011-3-6 13:50

今天的红心送上吧,不过I社的游戏实在有点腻了
作者: try_try    时间: 2011-3-6 14:00

哇塞!
好高的配置要求啊。
不过...新たに身長や肉付き、頭の大きさが設定可能になり声の種類も25種に大幅増量。男1人のハーレムクラスを作るも、女の子だけのクラスを作るもあなたの自由です。
嗯.....
太吸引人了啊555~
作者: zhang1986    时间: 2011-3-6 14:25

I社的游戏喜欢
因为大部分都汉化的
作者: sidvenchen    时间: 2011-3-6 14:41

很不错的啊,呵呵,谢谢了.LZ图片看不到呀, 还是要谢谢楼主分享资源
作者: ytedu123    时间: 2011-3-6 14:43

额,就一个封面啊,看不见游戏画面,不知怎么样
作者: luluxio001    时间: 2011-3-6 14:43

I社已经衰败了啊,想当年欲望之血4还有尾行3多少火啊。
作者: siwifightsuper    时间: 2011-3-6 15:07

I社出品,必属精品啊,又要死很多脑细胞来研究了
作者: huangcb    时间: 2011-3-6 15:16

原来是体验版呀,还是等等正式版,感谢楼主热心分享
作者: aiowihsow2    时间: 2011-3-6 15:17

这个必须要顶 前面3玩过的时候总觉得女孩身高和男孩身高相差甚多 希望这次能够改变妹妹身高 红心送上
作者: lzh13273522293    时间: 2011-3-6 15:40

虽然文件有些大,但既然大家都那么的肯定和支持,就一定要咬牙腾出空间来下,大家可不要忽悠小弟啊
作者: ako    时间: 2011-3-6 15:46

I社的游戏现在游戏性越来越低了,一直拿半生不熟的3D技术出来炒了又炒,还是希望多出和以前DB系列那样的游戏。
作者: can201    时间: 2011-3-6 15:52

看副标题,有可能是是学院类的剧情向游戏
现在的Hgame都没多少人汉化了
很多汉化组都上岸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2