标题: [成人小说] 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE) [打印本页]

作者: zhaoyu401    时间: 2010-9-12 13:12     标题: 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《性福男人》
【原文作者】:有情无爱
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.21M
【内容简介】:
  吴俊涵双手使劲搓揉着王艳艳胸口那对坚挺圆润的乳房,这个动作更加刺激了王艳艳,王艳艳感觉到乳房上传来触电似的压迫感,让自己在梦境中感觉到了真实,在无数个回合之后,王艳艳的花心谢了,可是吴俊涵还没有尽兴,还在里面不停的抽动着,王艳艳早已全身舒软,但是欲望的享受的迫使她向吴俊涵发出哀求:“老公,不要停……用力……”
  随着吴俊涵狂风暴雨般的攻击,王艳艳翻云覆雨、花开花谢了好几翻,在完全享受了激情的洗礼之后,王艳艳忘情地用舌尖轻轻舔弄着吴俊涵胸前的两颗豆豆,吴俊涵做梦也没有想到,王艳艳会来这一手,一阵舒痒的感觉从豆豆上传到吴俊涵全身,吴俊涵身体一颤,一股热流喷进了王艳艳的花心,两同时达到快乐的颠峰。
  激情之后,吴俊涵依然压在了王艳艳柔弱的酮体上,两人紧紧地抱在一起,王艳艳无限温柔地抚摸着压在自己身上的吴俊涵,轻轻地闭上双眸,幸福的享受着在自己体内激发的热流。
  良久,一阵微微的凉风吹进来,王艳艳睁开双眼,看见吴俊涵还是静静的压在自己身上,王艳艳想轻轻推开吴俊涵,吴俊涵睁开眼睛看了王艳艳一眼,“啵”的一声,给了王艳艳一个温柔的响吻,一扭动身躯就准备下来。
  随着吴俊涵的挪动,王艳艳的立刻传来一阵舒麻的感觉,这时王艳艳才发现吴俊涵在激情之后就没有拔出,还停留在自己的身体里面,难怪感觉自己里面这么的充实,这么幸福,想到这些的王艳艳身体发生了变化,身体里面又流出了晶莹的爱液。
  吴俊涵的身体感觉到了王艳艳的变化,在王艳艳爱液的滋润下渐渐的复活,王艳艳开始很享受地感觉着吴俊涵的东西在自己体内从短变长、从细变粗的变化,那种慢慢膨胀的感觉弄得王艳艳心痒痒的,随后王艳艳就后悔了,吴俊涵东西的苏醒,也唤醒了吴俊涵的欲望,接下来又是一翻大战。
  吴俊涵得意地把王艳艳香舌含在嘴里,美美地舔弄起来,同时两手在她的光腿上抚摸着,害得王艳艳全身发抖,鼻子直哼哼,她大声地叫着了。王艳艳大受刺激,娇躯颤着,象海风中的小船一样。
  王艳艳再也不顾羞涩了,无所顾忌地叫着:“老公……我……爽痒死了……快……在快点……”说话的同时而两条胳膊,却亲呢紧紧地搂住吴俊涵的脖子,小嘴凑上来,在他的脸上乱亲着,美目半闭着,鼻子唔唔的哼着。
  吴俊涵挑唆暧昧地问道:“艳艳,舒服吗?”
  王艳艳点头一笑,伸舌舔舔嘴唇不答,吴俊看见了兴奋地凑过嘴,舔她的舌头,两人紧紧的贴在一起。她们就象一对冤家,互不相让,甜蜜激烈地厮杀着……
  王艳艳在吴俊涵的欲火中随波逐流,渐渐王艳艳体力不支,早早地败下阵来,任由着吴俊涵
  在自己身上随意掠夺,将自己一次又一次的带上巅峰……
【预览图片】:
[attach]1428822[/attach]
【其它说明】:
  本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以随意使用;win7系统的ie8使用的时候要注意,本书已经存有一个书签,大家每次打开电子书保存新书签时候,必须点击一次已经保存的书签,这样保存的新书签才能使用。并且关闭电子书时要保证至少留有一个书签,否则下次打开电子书时书签就使用不了了,导致现象的原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
  自己实验了一下,貌似我在自己电脑里面保存的书签换到另一台win7系统就没有了,如果使用win7系统的朋友下载附件的电子书里面没有书签,那么可以采用下面两种方法:1、换到xp系统使用ie6&7;2、反编本书,再重新编译,在编译前的预览里面保存至少一个volume.htm或者chaper.htm的标签。
  如果还有不清楚的朋友,请留言。

作者: yh_yhb    时间: 2010-9-16 22:52

等了好久总算有新的书出现了,看来好像还不错,下了
作者: xiaobee    时间: 2010-9-16 23:52

单单只是看到标题,就让我有了丰富的联想,再看文章精选章节,更是描写的真实细致!的确是精品啊!
作者: anglecorpse    时间: 2010-9-16 23:54

等了好久,还不错,肯定要下,支持
作者: e007e009    时间: 2010-9-17 00:01

看描写很吸引,这个男人一定很幸福,支持你,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-9-17 03:14

是新书,没看过,看介绍感觉是本个人喜欢的色文小说
作者: mazipu    时间: 2010-9-17 12:57

很不错的一本小说,我看过实体书,支持楼主。
作者: ampm1    时间: 2010-9-17 13:02

好久不见的好书了,描写很到位,很喜欢,感谢楼主分享哦!
作者: 胡說八道    时间: 2010-9-17 13:07

跟3楼一样,首先被标题吸引了,再看看简介让我有收下的冲动,谢谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-17 17:09

看了介绍就有点浮想联翩,大有一睹为快的意念,下载看看。
作者: lv2000    时间: 2010-9-17 20:27

不错的经典,不知道是什么好文,感谢楼主分享!
作者: luoye706    时间: 2010-9-17 21:47

看了一段 感觉不错 是我喜欢的类型 下了
作者: 掬香弄影    时间: 2010-9-17 22:49

看看楼主的书签是怎么回事,谢谢分享!!!
作者: shahuhu    时间: 2010-9-17 23:04

都市类的小说很贴近现代人的生活,感觉写的不错。感谢楼主分享
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 05:58

性福男人的性福生活是每个男人都羡慕的,感谢楼主的辛苦制作。
作者: solitude3    时间: 2010-9-18 08:32

看起来似乎不错的书,现在怎么流行下载要回复了啊,麻烦
作者: qaedwsrf    时间: 2010-9-18 11:33

rgdgkgtorqwldfgdg  srqwrgs sdfdd sfcbvh fafbzf asdzv zrd srwv
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-18 13:00

看了简介,细节描写得很到位,确实是一本不错的好书,收下了,谢谢!
作者: cookingls    时间: 2010-9-18 15:54

看简介想象不出主要的内容是说什么,不过大家都说好那就是一定要下下来看看。
作者: 落雪    时间: 2010-9-18 16:02

做吴俊涵这样的男人还不性福,恐怕世界上就没有性福的男人了,支持楼主。
作者: 超越自我    时间: 2010-9-18 16:35

都说此书很好,下来看看,真诚感谢楼主分享。
作者: jiankeyihao    时间: 2010-9-18 19:00

很不错的一本小说,下来看看,同时感谢楼主分享。
作者: qwerad    时间: 2010-9-18 19:40

看来新的电子书的功能也越来越多了,下来好好看一看。
作者: leiyu1978    时间: 2010-9-18 20:42

今天晚上下载了两个 ,但是都无法解压,不过谁让咱喜欢看书呢,看到好的,还是喜欢下载下来。
作者: lysj6696    时间: 2010-9-19 10:56

性福男人,男女需要性爱的激情,生活才有情趣,才有味道!
作者: zm230015    时间: 2010-9-19 16:03

不知道是不是一部新书啊?好像在哪部合集里看过了!
作者: 1007047476    时间: 2010-9-19 17:31

很不错的一本小说,感谢楼主分享,谢谢分享
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-9-20 14:18

看了简介非常好,楼主辛苦了,这部小说非常细腻,非常精彩,下载收藏了。
作者: 香水有菜    时间: 2010-9-20 14:24

女人,地位和 钞票,i现代男人要的就是这三样,有机会意淫为何不呢!
作者: makelove1124    时间: 2010-9-20 16:16

好好学习啊,楼主这么费劲的弄上来,一定要实践下
作者: jfj    时间: 2010-9-20 17:11

光看内容就叫忍受不了了,如此好书一定要支持
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-21 03:34

这个男人好性富我要是也有他的经历就好了呵呵。在这只能YY了哈哈
作者: ycbsb717    时间: 2010-9-21 07:21

看上去应该还是不错的啊,看看描写得细腻没有线。
作者: TSHJ    时间: 2010-9-21 11:09

好久没有看书了,先下来看看再说说书写的怎么样。
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:08

子,曾经曰过...总算看到本新书了,下来看看
作者: thanatosmedy    时间: 2010-9-22 01:54

只有选段,若有简介比较好,要H文也要剧情
作者: jack8173    时间: 2010-9-22 06:13

标题起得很好,很有诱惑力一定支持感谢楼主发贴
作者: legendtemp    时间: 2010-9-22 10:32

文笔比较轻松的H文。简洁清淡大众口味。御览先。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-22 12:47

性福男人,每个男人的梦想啊,希望背弯里面躺着一两个美女
作者: 16104905    时间: 2010-9-22 15:13

看节选不错的样子
下来研究下
看看如何
作者: ironking321    时间: 2010-9-22 17:01

喜欢这种来源于生活的小说,很有真是的感觉
作者: zzsszs    时间: 2010-9-23 08:35

珍藏版那就下载了收藏。这书还没看过那看看怎么样不过看节选是夫妻类的?
作者: chinese6986    时间: 2010-9-24 08:45

好久没下了,下个好好看看。
作者: ajian2003    时间: 2010-9-24 08:51

是新书啊,支持楼主!是纯色文还是有情节啊?看完了再评论吧
作者: suyuefenhui    时间: 2010-9-24 12:45

看简介描写很不错,有继续看下去的欲望,辛苦楼主分享
作者: yyd304    时间: 2010-9-24 14:54

看看内容补充,很长时间没有见新书发布了,感谢了,送上红心
作者: xueandjun    时间: 2010-9-27 00:13

谢谢楼主分享,先来看看楼主的制作
作者: bingqixue    时间: 2010-9-27 00:38

貌似我在街边小摊上看过实体书,不过不好意思买。现在有电子版了,太好了。
作者: lyf2333    时间: 2010-9-27 10:28

书签版,到底是什吗意思?我还没看过,下下来看看,谢谢发帖。
作者: za-760228    时间: 2010-9-28 23:49

看到说明欲望就被激起,希望看了全文之后留给怎么的只是赞叹!期待!
作者: dongzhaoy    时间: 2010-9-29 00:40

看内容应该是部不错的小说,谢谢拿出来分享了。
作者: xiaoweiaiz    时间: 2010-10-1 07:36

看题目就很YY,截取的情节描写很诱人,值得一看
作者: redsunboy    时间: 2010-10-1 10:45

最喜欢这种意淫的小说了,多么希望这个狗血的男主角就是我啊
作者: jakewu2005    时间: 2010-10-1 11:06

呵呵,就喜欢现实一点的小说,多谢楼主的分享,下来看看
作者: lsj8044    时间: 2010-10-1 11:07

看着简介觉得很棒啊,先回复楼主,下了回去慢慢欣赏!
作者: anbuchen    时间: 2010-10-1 19:34

要是我也是那个幸福的男人就好了,好羡慕啊
作者: suidea    时间: 2010-10-1 20:12

非常喜欢看到人妻的作品集,这次有得看了,先谢过了
作者: xh1989904    时间: 2010-10-2 23:27

珍藏全本啊 可不多见 红心必须给

PS:不知道还有没有该作者的其他文章 文风深得我心啊
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-10-2 23:41

看来是女人更幸福呀,多么的享受,当然男人也是幸福的,两性相悦
作者: tj503203980    时间: 2010-10-3 09:04

很不错啊,下砸下来瞧瞧的说啊,现在怎么什么都要回复啊
作者: medo0525    时间: 2010-10-3 19:45

文笔似乎还不错,对于SEXY段落描写的比较细腻,希望是一篇好文
作者: tywq    时间: 2010-10-4 00:10

看简介让我有收下的冲动,,非常感谢的好文章,支持楼主。
作者: yifangyou    时间: 2010-10-4 12:57

这本书没有看过啊,感觉简介不错啊,谢谢楼主分享
作者: xiqi116    时间: 2010-10-4 15:12

第一次下有书签的电子书,不错.读哪能有记号了.
作者: alexphoenix    时间: 2010-10-5 11:36

都是情感类型的还是比较让人喜欢的,下来看看
作者: vft    时间: 2010-10-5 18:11

谢谢楼主的精彩制作!
下了收藏!
红心支持!
作者: 818    时间: 2010-10-8 13:16

看题目就知道,主角走桃花运了,是个得到性福的男人,书中对做爱的描写比较细腻,详尽。
作者: kfjl407    时间: 2010-10-8 13:23

这样经典的书不看,错过了,会后悔一辈子呀
作者: lwm6101    时间: 2010-10-8 14:25     标题: ding

ding
ding
ding
ding
ding
作者: zhaobo520313    时间: 2010-10-8 17:16

性福的男人这名字我好像听过,下来看看,感谢下楼主
作者: woshishelang    时间: 2010-10-9 14:57

幸福的男人啊   生活有性福才有幸福啊   下载看看
作者: whp00617    时间: 2010-10-10 15:07

好书重在细节阿,色书重在到位阿,色书中的好书。
作者: 魂123    时间: 2010-10-10 15:09

夫妻文?很少看到用夫妻题材写出的H了,下来看看。谢谢楼主。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-10-10 17:51

好书,感觉很不错,谢谢大哥了,收藏了哈哈哈哈。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-11 10:19

看文章摘录是一部不错的小说,描写没有过多的性用词,但让人感受的到那时的快感
作者: rocroc    时间: 2010-10-11 22:02

看看,好像是都市小说吧。性爱描写不够激烈。
作者: tjwqc    时间: 2010-10-12 06:10

看这个内容介绍应该是很吸引人的 看主角的名字以前也没有看过
作者: ykg333    时间: 2010-10-12 15:13

看着书名就很诱惑了,男人的梦想不就是做个幸福的男人嘛
作者: richerd10    时间: 2010-10-12 18:37

现在新的作品真的太少了,楼主辛苦了,无论如何也要支持
作者: 109085737    时间: 2010-10-12 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,看来好像还不错,先下了~~
作者: tim459    时间: 2010-10-14 14:10

真是不错,内容描写的很详细,很真实,下载没说的。
作者: 王一民    时间: 2010-10-14 16:22

剧情描写非常有声有色,非常喜欢,谢谢斑竹
作者: sonny    时间: 2010-10-15 13:49

谢谢楼主分享,下了看看再说!简介蛮精彩的。
作者: cysaz    时间: 2010-10-18 07:00

看回复是新书啊!
一定回复下载观看了!
谢谢楼主!
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-18 09:12

看这书的内容的简介,感觉文笔很不错的,应该是一本写得很好看的书
作者: llnncc    时间: 2010-10-18 09:13

根据文章的题目来看,男主角应该有很多红颜知己,情节应该很多。
作者: xxandy    时间: 2010-10-18 15:53

看了标题也是一样很有感觉,不知道这个在手机上能不能看,平时没事可以看看一下
作者: 游魂    时间: 2010-10-18 16:20

看书名好像是种马小说,这样的题材看得太多,不知道还有没有惊喜
作者: 769810454    时间: 2010-10-18 20:55

好久没有看见这样的作品了,先谢谢楼主了,你们都懂的
作者: fschenmf    时间: 2010-10-18 20:58

描写很吸引,描写很到位,很喜欢,好像还不错,下了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-10-19 16:25

主角的名字跟俺公司mm得名字差不多啊,还是现代的小说好看,武侠的有点太生涩
作者: vcc1234    时间: 2010-10-21 15:19

希望我们都和吴俊涵一样,成为性福男人,呵呵。
作者: chenhan73    时间: 2010-10-21 22:32

看一下,看看是不是像名字一样那样有诱惑力
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-21 22:33

要幸福就需要性福 加上人妻题材 正对口 我喜欢的类型
作者: sexlover    时间: 2010-10-23 13:46

这是一本经典的色文了,说出了每个男人的心里话。值得收藏。
作者: rain357790398    时间: 2010-10-23 16:02

好像是新书,幸好不是标题党,看得湿了,就下载下来。祝楼主和管理员为淫民服务的人都成为性福的人!
作者: hongquan71    时间: 2010-10-23 19:46

这本书真没看过啊,下载下来欣赏一下,谢谢楼主分享啊
作者: lzhz00    时间: 2010-10-23 20:29

恩。。。应该是不错的文章
作者: ducksuper    时间: 2010-10-23 22:17

請教一下 什麼叫HP書籤呢
看文章節選 老公一個稱呼 讓人少了很多遐想啊
作者: 一天DGG    时间: 2010-10-24 11:13

看来评价 不错,但具体还是得下载下来看了才知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2