标题: [经典] BT-39 古裝力作 極道の美妻の痙攣地獄中出し 友希 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-5 12:45     标题: BT-39 古裝力作 極道の美妻の痙攣地獄中出し 友希

【影片名称】:BT-39 古裝力作 極道の美妻の痙攣地獄中出し 友希
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1.48GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:03:23:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:24c4e2331af6b6c955cacb77ff0e4e1f22c0e479f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.j@BT-39.torrent (2010-5-5 12:45, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 9414
作者: luqi666    时间: 2010-5-5 14:14

友希就像熟透了的苹果,好看又看吃,真是人妻精品啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 14:39

哈一把宝剑感觉像是个斗士般英姿飒爽,不会是要割肉棒吧
作者: wdslbw    时间: 2010-5-5 15:07

友希姐姐虽已是人妻熟女 但是相信大家和偶一样 还是一如既往的喜欢她  喜欢她的风骚 喜欢她的淫荡 喜欢她做爱时的几近疯狂
作者: 英雄007    时间: 2010-5-5 15:22

友希的片子一部也不要错过,人美波大,最重要的是她的表演功力一流,淫叫能让你血脉喷长。
作者: ccc9945    时间: 2010-5-5 15:31

極道の美妻 来来回回已经发了N次了  怎么又换个名字发呢?
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 15:50

友希姐姐一直都是我的大爱女优之一~尽管已经30多的年纪了身材和外表还保持的很好~
作者: oncecheer    时间: 2010-5-5 17:41

引用:
原帖由 wenguozhu 于 2010-5-5 15:50 发表
友希姐姐一直都是我的大爱女优之一~尽管已经30多的年纪了身材和外表还保持的很好~
这位色友显然不了解,友希mm才二十多岁,只是长相比较熟而已。
作者: A片收藏家    时间: 2010-5-5 18:45

塚本友希的片子我都收藏了大部分了,这部片子以前也有很多人发过了,不过塚本友希还是要支持的
作者: A片收藏家    时间: 2010-5-5 18:47     标题: 回复 9楼 的帖子

这位小盆友,塚本友希的确三十几岁了,可能她拍AV的时候你还没出生呢,要做好资料收集才评论别人的帖子
作者: mjh222    时间: 2010-5-5 19:27

很经典的一部片子,友希表演也很到位,持剑的截图很美
作者: hyperman    时间: 2010-5-5 22:11

虽然扮演人妻,但是看起来很年轻啊,妹妹看起来很不错,鲍鱼形状很好
作者: COOLDIO    时间: 2010-5-6 11:24

漂亮,性感,成熟的有希再加上特色的和服,还是相当的搭配嘛
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-6 16:11

未亡人系列的呀,感觉老大的女人在用枪强迫小弟们服侍
作者: demon198501    时间: 2010-5-6 20:10

友希姐姐真是越来越吸引人了,真是一个极品熟女哇,我看了她不少的片子,相当让我流口水
作者: brownhorse    时间: 2010-5-10 00:34

这大奶子,看着真爽,个人比较喜欢刀具,和美女在一起真是刺激啊,多谢楼主发片,点不了红心支持,特发帖致谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2