标题: [经典] Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-10-23 14:43     标题: Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌

【影片名稱】: Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌
【出演女优】: Jenna Haze
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:00:34:33
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:F87669061BA7F33D37715BF396C2F207576F5002
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌.torrent (2009-10-23 14:43, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 24791
作者: wknima    时间: 2009-10-23 15:32

还是喜欢欧美的片子,男的壮实,女的性感丰满,可惜好大的容量,硬盘满了,纯支持了。
作者: tianxuan    时间: 2009-10-23 15:40

所以说人啊,一生下来就不公平,为什么黑人的东西就长那么多呀!强烈地自卑中...
作者: weiwang1970    时间: 2009-10-23 16:46

我靠,吊好大啊,楼主有没有小格式的,真想保存啊,谢谢
作者: wangchaojian    时间: 2009-10-23 16:47

额,那什么。。黑人的小鸡鸡怎么就那么有霸气呢。!
作者: b814283    时间: 2009-10-23 16:52

那个男人的东东真大啊。我一定要欣赏这个片子啊。
作者: dulang1977    时间: 2009-10-23 17:28

黑人的东西就是大为什么呢???平时穿着裤子能舒服吗?
作者: wyg267l    时间: 2009-10-23 17:53

黑人的JJ太大了 只有欧美的女人能受得了 要是换做日本女优还不被操翻了
作者: 158jordan    时间: 2009-10-23 18:02

这个黑人吊还真是大啊  JH我也很喜欢 支持
作者: womoshen    时间: 2009-10-23 18:20

无语了啊,这也太长了。女的2个手握着还余下那么多。看了之后真上火
作者: yyjjpp    时间: 2009-10-23 18:50

楼主辛苦了,向你致敬!!!!!
如此经典,怎能不下??
谢谢楼主,期待精华!!!
作者: 就差钱    时间: 2009-10-23 18:56

我就纳闷了为什么黑人的家伙会有这么粗大,嫉妒啊
作者: xiaoheiyan    时间: 2009-10-23 19:51

这个黑人的家伙也太大了,同时也深深的佩服外国女人器官的容纳能力
作者: weinan    时间: 2009-10-23 20:17

真羡慕这样的大吊啊,可以搞得女的倒贴,让女人欲仙欲死
作者: lizhyn    时间: 2009-10-23 20:49

老黑的JJ太大了,我喜欢欧美的风格,那才叫霸气,支持
作者: hai_yang    时间: 2009-10-23 21:09

呵呵,这个片子是我下过的,就是在这里面,还是感谢哈
作者: tjjds    时间: 2009-10-23 21:09

看过好多欧美的巨屌片子都是假的
这类片子都有共同点
就是要么穿着衣服玩吊
要么就一直死死的抓住根部
反正就不让你看都完整的吊
然后射的比牛马还要多
作者: hello8888    时间: 2009-10-23 21:25

难道每个黑鬼的东西都是那么大吗?这个妹妹爽死了!
作者: wsj5656    时间: 2009-10-23 21:31

这个人的JJ在黑人中应该也不是一般的吧??下来看看。
作者: w2865238    时间: 2009-10-23 21:46

Jenna Haze表演很富有激情啊,很有感染力,看她的片子总是情不自禁。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-23 22:00

实在不得不佩服我么JENNA  太厉害了
女人够淫荡
作者: 爱上孤独    时间: 2009-10-23 22:29

黑人兄弟的东西就是厉害!如果我们中国人有这样的本钱就好了。
作者: gaowanjun888    时间: 2009-10-23 22:35

黑人的JJ还是又长又大,不知道片中的女的是不是爽翻了。
作者: sex888111    时间: 2009-10-24 00:52

MP4也做的这么大,下载了也不好放到机器里面去,谢谢。
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-24 01:32

无语,我真的没有种族歧视啊,但是我觉得呢,黑人真的应该人道毁灭。
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:16

太夸张了,真是大。主角不知是享受还是什么呢
作者: 410993904    时间: 2009-10-24 02:36

也太大了吧啊,真的有这么大的吗,严重怀疑
作者: meiqu12    时间: 2009-10-24 02:58

这个也太大了吧,都不知道是怎么塞进去的,那女的看上去很瘦一样。估计下面都不知道撑成什么样子了
作者: coal    时间: 2009-10-24 05:03

这本钱也太雄厚了,能是真的吗?要是真的那小骚货可是爽死了。
作者: 铁三角饭    时间: 2009-10-24 06:54

Jenna Haze 妹妹辛苦了 这戏演完了得肿几天啊
作者: mm881115    时间: 2009-10-24 07:47

人种差别就是不一样啊!严重怀疑那要是全插进去,会是什么概念呢?期待…
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-24 08:16

黑人给人的感觉就是委琐,好象很色的感觉一样,不知道为什么,哈哈,黑人干白人的片确实是不错,黑人给人很强的感觉,让那么强的人去征服那么骚的女优感觉真的是再合适不过了,这个女的好象长得不怎么样哦,不过身材还是真的不错,再加上床个性感的丝袜那性感的程度真的没有话说哦,最后那张图片的那个动作感觉还真的不错哦,这个是要有点力气才能搞得起呀,最后说一句,那黑雕真的是很大,哈哈
作者: seanshen1983    时间: 2009-10-24 09:06

黑人的吊还真是大啊,穿裤子顶着不难受啊?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-24 09:08

老黑那么大的家伙Jenna Haze的小妹妹还真是厉害啊
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 09:09

黑人的真是太大了 女的也能行 感谢楼主无私奉献 支持了红心送上
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-24 09:41

黑人的东西就是大呀,Jenna Haze定非常之爽,不过楼主大大有小点格式的么。
作者: qq57460962    时间: 2009-10-24 10:56

好片啊,欧美片就是这么有激情,让我看了就激动啊
这个黑人兄弟的鸟可不一般啊
女的身材不错,穿上网袜(终极诱惑),性感无比啊
特别是最后一张图的黑白对比,加上高深技术含量姿势,就1个子!绝!
作者: 淫娃娃    时间: 2009-10-24 11:51

这个片子曾经看过 很好的 推荐
谢谢楼主的分享
作者: bibilau000    时间: 2009-10-24 12:00

我靠!女的能吃的消吗?真够大的外国人是怎么长的,羡慕啊
作者: 未来黄金    时间: 2009-10-24 13:10

老黑的武器就是厉害,动作也是高难,厉害。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:21

这个已经看过了,确实很经典的,白加黑的好片子!我喜欢。
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-24 13:30

这个姿势也太耗体了吧!高难度呀!谢谢楼主的无私!
作者: sk5899    时间: 2009-10-24 14:07

这么大的屌,那女的还不爽死?给颗红心先,支持一下楼主。下来收藏。
作者: langcheng    时间: 2009-10-24 14:25

我还是更喜欢黑人干亚洲女孩的片,欧洲女人太野了,感谢发帖了。
作者: conovo    时间: 2009-10-24 14:38

经典的动作。经典的服装,经典的姿势。不错的片子。
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-24 14:40

我看小日本吃的消 他们在大的吊也能吃的了
作者: haisw    时间: 2009-10-24 15:03

好漂亮性感的美女,看她抱着黑家伙吸的多快活,她一定爽呆了
作者: zrh1979123    时间: 2009-10-24 15:35

黑白配的片子每每看都是真的很有劲。太刺激了。老黑可真大呀
作者: 五客人    时间: 2009-10-24 16:12

这个女优越看越漂亮,她演的女同片非常好看,真枪实弹的片子也可以,感谢楼主发片辛苦。
作者: namuna    时间: 2009-10-24 16:36

Jenna Haze 是我蛮喜欢的一个女优,长得不错,身材也不错。
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-24 17:31

这黑人的JB真让人羡慕,女主角很漂亮,美腿网袜我的最爱。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-24 18:32

这家伙也太刺激了吧,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-24 18:55

草 牛逼哄哄的巨屌啊 看见有人感慨不公 也是啊 平生最恨两种人 种族歧视的和黑人
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 20:17

好猛的好片子就要多点红心多支持继续努力楼主谢谢分享
作者: lad668    时间: 2009-10-24 20:49

高难度的动作啊。下来看看,有什么奇特的动作。
作者: niepandashu    时间: 2009-10-25 02:03

要看口味重的朋友.
janna haze是不二选择,
口味越重越有机!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-25 02:28

比较喜欢的一个演员,最近好像在《怒火攻心2》里面露出过一个镜头,举个牌子罢工,还把胸部贴到汽车上,呵呵!下面是个人简介!
  艺名: Jenna Haze
  生日: 1982 / 02 / 22
  国籍: 美国
  本名: Jennifer Corrales
  三围: 34B-22-34
  身高: 160 cm
  AV生涯: 2001 - Present
  简介:
  美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
  Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。
  2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。
  2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。
  2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。
  Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材于她19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及吉他演奏大师兼歌手Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
作者: guhai123    时间: 2009-10-25 07:49

能容下这么大的只有欧美人,不过跟他玩过后,这个女人也废了。
作者: wwppffwpf    时间: 2009-10-25 11:34

我靠,吊好大啊,JH我也很喜欢支持,下来看看。
作者: szt0328    时间: 2009-10-25 13:35

妈的这个吊好大啊,看着吓人的么。差死人了要
作者: lielement    时间: 2009-10-25 16:51

他妈的咋长的呢.人种太好了.全NB人  科学家应该研究研究
作者: a246275    时间: 2009-10-25 18:28

好厉害的黑人老大 种族的差异就是没有办法比较 只能是流口水了
作者: 黄河浪168    时间: 2009-10-25 21:09

好大的家伙啊!这个女优享受的了嘛,真替他捏把汗,下来看看结果咋样。
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-25 21:34

果然不同凡响,好大啊,也只能欧美的女人可以接受啊!
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-25 22:09

狗 ^  的----咋长的呀?怎么长又这么大----有几个女人能吃得消?到底是真的还是假的呀?
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-26 01:35

虽然看不到图··但是被白的片子一定要支持··
作者: agui0663    时间: 2009-10-26 02:38

看到黑人的JJ,真的是无法比啊,太强悍了,只有欧美女人才受得了, 楼主多发这样的片子~
作者: 年初一    时间: 2009-10-26 08:27

这个鸡巴是不是真的太夸张了吧!那要看看先
作者: shenlanmmmm    时间: 2009-10-26 15:07     标题:

黑人吊还真是大,是不是假的,是塑料的吧,没有验证过
作者: liuli666    时间: 2009-10-26 15:58

黑人的JJ太大了 只有欧美的女人能受得了 要是换做日本女优还不被操翻了
作者: q427168    时间: 2009-10-26 21:26

这黑吊也太吓人了,跟长枪是的,这真是太壮观了。
作者: setutu    时间: 2009-10-27 09:53

老黑的好搭好长,女的也好猛,倒挂着也能吹。
作者: slimshady123    时间: 2009-10-27 14:09

JENNA HAZE这两天怎么一下子在咱们这那么火?确实是个人才,可惜我发现的太晚了,早期的一些经典作品都找不到了!希望楼主以后多多发她的片子!非常感谢!
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-10-27 14:57

黑人好强悍啊。厉害啊,自卑啊,楼主红心给你送上!!
作者: ★核潛艇★    时间: 2009-10-29 19:42

黑白配啊呵呵 这样视觉反差很大啊
呵呵 厉害厉害
作者: chen81001001    时间: 2009-10-29 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢啊,女优漂亮。男的吊很大,女优肯定被干的很爽哈。
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:54

每次看到大黑屌就想看到全部插入的样子,
直肠长度为10-15cm,这么长的鸡鸡可以插到乙状结肠了啊,
带个窥镜可以做结肠镜了都,
厉害厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2