标题: [日本AV] [有碼/176*144]请记住这个拍AV的上海女人[3GP/16.4MB] [打印本页]

作者: sucifer    时间: 2009-5-18 20:00     标题: [有碼/176*144]请记住这个拍AV的上海女人[3GP/16.4MB]

有碼/176*144超老片,只为记住这个上海女人[3GP/16.4MB]
【影片大小】:16.3M
【影片时间】:8分钟
【影片格式】:3gp 177*144
【是否有码】:有码
【上传空间】:damipan
【解压密碼】:无
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】:

惠美梨(原名唐建林)综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优。惠美梨说:“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”本留学多年,后涉足AV界,改名惠美梨,曾被评为2002年日本最淫荡的女优。 惠美梨最早被国人发现是源自一部名为《客服小姐》(又名:《办公室》)的片子。在片中,她从头至尾地在用一口标准地道的普通话接听电话。据说她刚出道时片酬有二百万日元。
下载链接:

http://www.damipan.com/file/UsEFwm.html

作者: HT2009    时间: 2009-5-18 20:05

片子是老了些,但这样详细的介绍倒也还是头一会看到,大开眼界了!不下了,但支持一下
作者: fennnnny    时间: 2009-5-18 20:05

真是个老片,不过就是有码,挺有意思的,支持一下楼主
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-18 20:40

还是只有八分钟的版本,有没有人能弄个完整版来看?
作者: jian1019    时间: 2009-5-18 20:55

惠美梨有段时间的确很红。
但是现在也算个过气的女人了,没有太多的作品了。
同饮浦江水,为她觉得可耻。
作者: leegk99    时间: 2009-5-18 21:30

不会忘记的,没少为她捐精,确实非常诱人!!
作者: 弹弓    时间: 2009-5-18 21:34

那部片子确实很经典!百看不厌,每次看都让人有些忍不住!
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-19 01:04

哎。。悲哀啊!商女不知亡国恨!无所谓就当从来没有见过这样的贱货
作者: longbow_1984    时间: 2009-5-19 02:34

这个女人,哎怎么说呢,我每次看都有点不忍心,小日本干我们中国人!!!!
作者: ann493147531    时间: 2009-5-19 04:07

这个作品挺有激情的,干的她直叫痛,看的好爽
作者: renz12    时间: 2009-5-19 11:27

其实长的还不错吧
不过好像这片子以前看过了
作者: yanpeng072    时间: 2009-5-19 17:44

我真的太喜欢他了,从第一次在黑网吧看到她,我就超喜欢,我找你找得好辛苦呀,可你却不能下载,哎,但知道他的名字了也不错。强烈建议谁发一下可以下载的版本
作者: feng9w    时间: 2009-5-19 21:15

是比较老了,不过还是比较经典的,非常支持
作者: 410410    时间: 2009-5-19 23:15

这个作品有很多年了啊!!估计现在这个女优都已经退役了吧??可能拍这片子那年出生的小孩现在都读中学了吧!
作者: fht220    时间: 2009-5-19 23:47

这个片子我存的有啊,里面这婊子说中文,贱的是不得了啊。
作者: yuki99    时间: 2009-5-20 00:21

原来是上海的,出国赚钱不容易,都干上这行了
作者: hongwy    时间: 2009-5-20 01:51

这个片子我有了,还不错!推荐大家看看,这个SB女人听淫荡的!!
作者: guoke2111    时间: 2009-5-23 00:21

虽然是老片,但还是支持下楼主。
希望能多出精品
作者: xyhdzhyl    时间: 2009-5-23 01:41

顶了!定超喜欢,谢楼主,下了看看,呵呵楼主还要多多提供好东东啊!
作者: 多啦A梦    时间: 2009-5-23 02:28

蛮老的片子了 看过很多回了 不过夜难为了。那个时候人还不错,蛮可以的!
作者: laopai    时间: 2009-5-23 03:16

这个片子很早就有了,真的,记得五六年前大学的时候
我们一大帮人就在那里看她表演
一个人说了几分钟吧,边说边被干
真的很淫荡呢
作者: lizhibin9900    时间: 2009-5-30 15:41

这个下不来了啊我的以前下的丢了想在下一个。能在发一次吗谢谢啊
作者: 287740157    时间: 2009-6-14 21:29

我是弟弟叨叨的 山东人。到上海半年了。很鄙视伤害人!哎。。但是很喜欢90后的 小妹妹

你不高他。他就高你。。
作者: wuboqiang    时间: 2009-6-14 21:46

非常激情的片子 很老很精彩  看的很有激情
作者: selangse007    时间: 2009-6-14 22:26

这个是老片子了 我看过的 名字有很多 片子里面她边打电话边被干 片子唯一的特色就是说的是中文 还是普通话 比较经典的一部
作者: emall    时间: 2009-6-14 22:34

片子是老了些,大开眼界了!不下了,但支持一下
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 14:23

果然是好贴啊,感谢楼主,辛苦了,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2