标题: [美臀] JulesJordan - Valentina Nappi 瓦伦缇娜被双插 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-5-16 23:25     标题: JulesJordan - Valentina Nappi 瓦伦缇娜被双插 720P

p

【影片名称】:JulesJordan - Valentina Nappi 瓦伦缇娜被双插 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:954MB

【影片时间】:00:32:29

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5f377d3cea62c9b58e531502a62b18f1b5ec3659

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@JulesJordan - Valentina Nappi - Italian Babe Gets Dp'd.torrent (2015-5-16 23:27, 87.29 KB) / 该附件被下载次数 31397
作者: subcrew    时间: 2015-5-16 23:27

诱惑的美女,可是种子忘记上了。。找不到
作者: eke0626    时间: 2015-5-17 13:36

此女丰满的胸部和屁股,特别是屁股翘起来的时候真的是看上去就有要上的冲动啊。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-5-17 15:13

终于看见阴户有毛的,心中莫名的兴奋。因为欧美AV很少能看见有阴毛的。。。。。
作者: 583140850    时间: 2015-5-17 16:15

国外女人就是丰满,想怎么搞都可以
作者: 天山顽石    时间: 2015-5-17 22:34

呵呵,此女友长的很吓人,也很有野性,不过场景美感不足。
作者: 热爱春天    时间: 2015-5-18 09:06

Valentina Nappi是我心目当中最喜欢的淫女星之一,我简直是太喜欢她主演的爽透AV了,太好了,也是
观赏过她主演的AV有许多的许多部,不知不觉间,Valentina Nappi也是年龄从拍摄的少女期间随之而来是
进入似少妇期间,在这无疑使得其更加之风骚正当时,风骚更加似虎似狼季节。相比予Valentina Nappi
其少女时代主演的AV,更加别有一番风味在其中。
         多谢楼主您的欧美爽透AV共享,好人您是这个:
           祝愿楼主家庭幸福,身体健康。

作者: kellydyc    时间: 2015-5-18 12:20

清晰度很高,明显看出着妆画得也忒浓烈了,估计是岁数太大的缘故,整体还算不错,不太喜欢2V1的风格
作者: cwte233    时间: 2015-5-18 21:39

好性感啊..........
作者: sting_stone    时间: 2015-5-19 22:45

这个少妇体型比较丰满,要是再瘦些就好了。
被gang过那么多次,屁眼儿还是那么紧致。
作者: liuji3500    时间: 2015-5-20 17:24

好丰满,比那些骨感美女就是有优势,令人特别兴奋
作者: liuzq7788    时间: 2015-5-20 18:30

你们都看到了吗,好大的嘴,好大的鸡巴,好大的奶,不错的片子
作者: dzmycj2005    时间: 2015-5-20 21:09

女的让我一见倾心,虽然对我来说有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.223/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2